注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍珠摄影乐园

摄影是心血和汗水的交融 影像是知识与经验的结晶

 
 
 

日志

 
 

10种世界上最美的花  

2013-04-20 19:59:57|  分类: 中外美景奇观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    世界上最美的花当然就是指那些你最喜欢的花,我们大多数人都是喜爱花的,所以我相信你已经列出了你自己的列表。第一眼相见,它们的花香、花容就让我们为之惊叹。我们用它们来点缀我们的头发、装点我们的家、修饰我们的公园;花朵制成的精油让我们香气袭人。要是一个世界没有了花,那将会多么死气沉沉、黯淡无光,不是吗?
天堂鸟
    这种令人惊艳的花形状很像天堂鸟,正是这一点让它很特别。颜色瑰丽的天堂鸟花非常高:天堂鸟花的植株有1.5米那么高,花朵本身也很大。或许你只能在南非看到天堂鸟花,但是,访问一下你本地的花店你就会发现:天堂鸟花不但是世界上最美丽的花之一,也是最受欢迎的花之一。

珍珠


玫瑰
    玫瑰是世界上最有名的花。几个世纪以来,无论任何情况、任何场合之下,花朵饱满、颜色鲜艳的玫瑰花一直深受各个不同种族人们的偏爱。根据花色的不同,它们有很多的象征意义。玫瑰或许对你来说并不奇特或新鲜,但它们绝对属于世上最美的花之一,这也恰恰是为什么我们都喜爱它的原因。

珍珠


  
马蹄莲
    马蹄莲花集朴素、典雅于一身。它的风采也被希腊人称颂:他们把它命名为“kallos”,意思是“美人”。虽然马蹄莲花一种极好的盆栽花,但是你要留心你的小孩和宠物,马蹄莲毒性很强,不能吃。

珍珠


牡丹
    花园里花朵大大的、富丽堂皇的牡丹花看上去美极了,这就是为什么我们总能在户外布景看到它们。这些漂亮的花朵数百年来都被花卉专家和普通人们赞赏称颂。中国的帝王惊艳于它浓郁的花香和外观,把它命为国花。

珍珠


睡莲
    提及世界上最有名、最美丽的花之一,睡莲可谓举世皆知。这不光是因为它品种繁多、分布广泛,还因为它花形浪漫。在诗人的诗歌里,它是爱情的象征;著名的艺术家绘画它,众多的摄影家们拍摄它。它们是在大自然母亲的杰作之一。

珍珠


鸡蛋花
    鸡蛋花是热带一种小型树种的花朵。它的5瓣花非常优美、精致,同时它也很容易栽植。它只需要大量的阳光和很少量的水。花香非常浓郁,尤其是在夜间,这也是为什么这种小花如此独特的原因之一。

珍珠


                             
樱花
    樱花是日本最为珍贵的花,看上去也极为美丽。没有什么能比花团锦簇的樱花树更富有诗意了。对于热爱美丽和平的景象、感性的日本来说,喜爱樱花胜过一切花朵,这并没什么好惊讶的。

珍珠


非洲菊
    非洲菊是世界上最美丽的花之一。它奇异的花样图案和强烈的色彩,让我把它选在了这个列表中。在它的原产地南非,也被称为“富贵花”,可能是因为那让人称奇的、强烈的、有时甚至几种颜色组合在一起的炫丽夺目的色彩。

珍珠


兰花
    兰花也以因其品种繁多而赫赫有名。除了最冷的南极洲外,它们适宜在任何大洲种植。不可思议的兰花,古老如岁月,精美如雨滴。然而几个世纪以前,兰花还是稀有珍贵之物,如今在许多家庭和办公室里都可以见到。

珍珠


风信子
    风信子是春天里的花朵,装饰着世界上许许多多的花园。不过,多亏了花卉学家们的努力,培育出了许多美妙的风信子,所以今天,我们能够在一年的任何时间里看到它们。它们是非常特别的花,非常敏感。一旦被剪断了,它们的美丽和芳香会迅速消失。它们也适合盆栽,所以你可以在同时在室内和花园里欣赏到它们。

珍珠


来源:译言网

 

 推荐更多中外美景奇观组图与大家共享 

 中国十大名花【组图】  中国十大避暑名山【组图】
 中国十大名楼【组图】
 中国十大名桥【组图】
  中国十大名镇【组图】
 中国十大名茶【组图】
 中国十大魅力名镇【组图】
 中国十大海岛【组图】
 中国十大著名湖【组图】
中华十圣图及咏十圣诗【组图】
 中国十大文化符号【组图】
 中国最美十大森林【组图】
 中国十大海滩【组图】
 中国最美的十大古镇【组图】
 中国十大满月奇景【组图】
 中国十大豪华别墅【组图】
 中国十大瀑布【组图】  中国十大水乡古镇【组图】
 中国最美十大海滨城市【组图】
 黄山十大名松【组图】  中国十大避暑城市 【组图】
 中国十大名塔【组图】
 中国十大名寺【组图】  中国十大避暑名山【组图】
 中国十大名关【组图】
 中国十大峡谷【组图】
 中国十大名窟【组图】
 中国十大景观【组图】
 中国十大奇洞【组图】
 中国十大名树【组图】
 中国拾大民居【组图】
 中国十大河流【组图】
 世界十大濒危景观【组图】
 中国七大悬空寺【组图】  中国七大顶级浪漫古镇【组图】
 地球上十大神秘难解古物
 万里长城 中国的象征【组图】
 世界最吓人的十五座桥【组图】
 世界十大危险奇石 【组图】
 世界十大著名风景【组图】
 地球上12个远古文明神秘消失  发生在太空上的十大难解奇事(组图)
 全球最恐怖的十大海底“怪物”  世界上“岁数”最大的10棵树(图)  宇宙中可能发现外星生命的10个地方
 大自然中出现的最迷人十大彩虹  令人望而生畏的全球十大悬崖峭壁  世界上最为诡异植物惊奇大盘点
 哈佛秘藏的12件极具传奇 稀罕宝贝  令人咂舌的世界最惊险“通天之路”  世界各地令人啼笑皆非的雷人规定
 世界上10个充满秘密的地方(图)
 中国古代最残忍的30道酷刑折磨(图)
 人类历史上十具最诡秘木乃伊(图)
 中国的30处世界遗产(上)
 中国的30处世界遺产(中)
 中国的30处世界遺产(下)
 中国最恢宏的十大帝王陵墓
 北京故宫  中国十大地主庄园
 中华精典坛庙  頤和園長廊彩畫故事(一)
 頤和園長廊彩畫故事(二)
 頤和園長廊彩畫故事(三)
 頤和園長廊彩畫故事(四)
 頤和園長廊彩畫故事(五)
 頤和園長廊彩畫故事(六)
 大明宫  岳阳楼 历代造型重建模型图
 中国十大历史文化楼阁
 大明宫里的迷你宫殿
 大明宫昔日的繁华旧梦
 大唐芙蓉园(图)  我国十大寺院  中国十大寺庙
 绝美园林风景欣赏 (1)   绝美园林风景欣赏(2)  世界上最美的十个树隧道
 中国最美的十大徒步线路
 中国九大蜜月浪漫旅游胜地
 国内最美的五大乡村
中国最惊险的六大自驾车路线  环保旅行 国内五大“低碳”旅游地
 五条风景最美草原自驾路线
 细数中国十大最购物街 哪条你最爱?  世界十大最古树木:4800岁地狐尾松  中国九大最具神韵的小镇(组图)
 中国7大神秘景点 (组图)
 世界上10大最美火车站  全球十大风景最美公路
 全球十大最美城市  世界十大最美海滩  世界十大最美的海岛
全球十大最美岛屿
 全球十大美丽的地方
 
     

             珍珠摄影乐园主要日志一览表

  摄影技术总汇   摄影视频教程   原创摄影作品  原摄视频相册   摄影作品精选   花卉知识课堂 
  美图动图欣赏   电子图书珍藏   古玩字画欣赏   竹简字画欣赏   博客代码总汇   博客技巧总汇
  健康养生保健   健康养生视频   交谊舞蹈教程   音画作品欣赏
  动画歌曲总汇   电脑技术总汇
  flash时钟日历   音乐素材总汇   百家讲坛视频   论太极拳养生   太极拳的传承   太极拳的流派
  太极拳器械谱   太极拳的旧闻   太极论文总汇   明师太极拳论   名人演练太极   珍珠学练太极
  会声会影教程  光影魔术手教程  photoshop教程   太极教学视频   美食/烹饪专辑
  中外之最奇观


 

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017