注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍珠摄影乐园

摄影是心血和汗水的交融 影像是知识与经验的结晶

 
 
 

日志

 
 

世界上最美的十个树隧道  

2013-04-10 12:38:23|  分类: 中外美景奇观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上最美的十个树隧道 - 点烟,燃寂寞 - 点烟、燃寂寞
英国威尔士的紫杉隧道
阿伯格拉斯尼宅邸被视为英国最美丽的花园所在,早在15世纪,这里就启发着写作者的灵感。紫杉隧道常被认为是18世纪时居住在此的戴尔(Dyer)家族所种植,后来人们用了9年的时间进行修剪,才使其恢复到原来的拱门形状。如今这里是当地最著名的旅游胜地之一。
 
世界上最美的十个树隧道 - 点烟,燃寂寞 - 点烟、燃寂寞
北爱尔兰的黑暗树篱
这个美幻得如同绘画的榉树隧道被当地人称为“黑暗树篱”,距今已有大约300年的历史。据称在18世纪,詹姆斯·斯图尔特种植下了150棵山毛榉,以在路途中向前来他庄园的宾客炫耀。如今这里已成为北爱尔兰的著名景点。
 
世界上最美的十个树隧道 - 点烟,燃寂寞 - 点烟、燃寂寞
德国波恩的樱花隧道
每年春季,德国波恩的这条街道就会变成让人陶醉的樱花隧道。其实波恩的樱花隧道有两条,其中位于赫尔斯特拉伯的最受游客欢迎。樱花花期通常为7到10天,因天气条件不同而有所差异
 
世界上最美的十个树隧道 - 点烟,燃寂寞 - 点烟、燃寂寞
巴西阿雷格里港的格卡罗-德卡瓦霍大街
2006年,当时的阿雷格里港市长签署了一项法令,宣布这条美丽的街道成为巴西的历史、文化、生态和环境遗产的一部分。
 
世界上最美的十个树隧道 - 点烟,燃寂寞 - 点烟、燃寂寞
日本的银杏树隧道
银杏树在日本文化中备受尊崇。有六棵银杏树在广岛轰炸中幸存下来,并生长至今。日本人将银杏视为“希望的承载者”,而银杏也常被称为“活化石”。如今在东京市共有大约65000棵银杏树,遍布街道和公园。上图中的银杏树隧道位于明治神宫。
 
世界上最美的十个树隧道 - 点烟,燃寂寞 - 点烟、燃寂寞
美国佛蒙特州国家公园的秋叶隧道
这是秋天最典型的颜色,秋叶之美摄人心魄。一开始,国家公园北部的树叶开始变色,之后随着深秋来临,炫目的颜色也逐渐向南扩散。
 
世界上最美的十个树隧道 - 点烟,燃寂寞 - 点烟、燃寂寞
乌克兰爱的隧道
这或许是世界上最浪漫的一条火车道,位于乌克兰西部的小城Kleven。该隧道长约2英里,是一个伐木工厂的运输铁道。当地人称该隧道为“爱的隧道”,许多情侣来到此地许愿。
 
世界上最美的十个树隧道 - 点烟,燃寂寞 - 点烟、燃寂寞
日本的紫藤隧道
鲜艳繁盛的紫藤花盛开在日本北九州的河内藤园。樱花季节过后,随之到来的是紫藤花,其枝蔓如同葡萄藤。每年的紫藤节日,东京、静冈和冈崎都会隆重庆祝。足利花卉公园是欣赏各种不同品种紫藤花的最佳场所。
 
世界上最美的十个树隧道 - 点烟,燃寂寞 - 点烟、燃寂寞
南非的蓝花楹林荫道
南非的约翰内斯堡拥有世界上最大的人造森林,超过一千万棵树生长在这个南非最大城市。世界上有至少49种蓝花楹,其中大部分原产于南美和加勒比海地区。图中的蓝花楹隧道位于比勒陀利亚,当地拥有70000多棵蓝花楹,盛开时使整个城市到处呈现出绚烂紫色和蓝色。
 
世界上最美的十个树隧道 - 点烟,燃寂寞 - 点烟、燃寂寞
日本岚山竹径可听天籁之音
嵯峨野竹林位于日本京都的国家指定古迹——岚山。上图中的小径长约500米,从日本国内最著名的竹林中穿过,也难怪日本文化厅会将岚山誉为“风光秀美”之地。驻足在竹林中,你可以听到风吹过竹叶发出的天籁之音,这一声音也被评为日本100种最值得保留的声音之一。

 

 

 推荐更多中外美景奇观组图与大家共享 

 中国十大名花【组图】  中国十大避暑名山【组图】
 中国十大名楼【组图】
 中国十大名桥【组图】
  中国十大名镇【组图】
 中国十大名茶【组图】
 中国十大魅力名镇【组图】
 中国十大海岛【组图】
 中国十大著名湖【组图】
中华十圣图及咏十圣诗【组图】
 中国十大文化符号【组图】
 中国最美十大森林【组图】
 中国十大海滩【组图】
 中国最美的十大古镇【组图】
 中国十大满月奇景【组图】
 中国十大豪华别墅【组图】
 中国十大瀑布【组图】  中国十大水乡古镇【组图】
 中国最美十大海滨城市【组图】
 黄山十大名松【组图】  中国十大避暑城市 【组图】
 中国十大名塔【组图】
 中国十大名寺【组图】  中国十大避暑名山【组图】
 中国十大名关【组图】
 中国十大峡谷【组图】
 中国十大名窟【组图】
 中国十大景观【组图】
 中国十大奇洞【组图】
 中国十大名树【组图】
 中国拾大民居【组图】
 中国十大河流【组图】
 世界十大濒危景观【组图】
 中国七大悬空寺【组图】  中国七大顶级浪漫古镇【组图】
 地球上十大神秘难解古物
 万里长城 中国的象征【组图】
 世界最吓人的十五座桥【组图】
 世界十大危险奇石 【组图】
 世界十大著名风景【组图】
 地球上12个远古文明神秘消失  发生在太空上的十大难解奇事(组图)
 全球最恐怖的十大海底“怪物”  世界上“岁数”最大的10棵树(图)  宇宙中可能发现外星生命的10个地方
 大自然中出现的最迷人十大彩虹  令人望而生畏的全球十大悬崖峭壁  世界上最为诡异植物惊奇大盘点
 哈佛秘藏的12件极具传奇 稀罕宝贝  令人咂舌的世界最惊险“通天之路”  世界各地令人啼笑皆非的雷人规定
 世界上10个充满秘密的地方(图)
 中国古代最残忍的30道酷刑折磨(图)
 人类历史上十具最诡秘木乃伊(图)
 中国的30处世界遗产(上)
 中国的30处世界遺产(中)
 中国的30处世界遺产(下)
 中国最恢宏的十大帝王陵墓
 北京故宫  中国十大地主庄园
 中华精典坛庙  頤和園長廊彩畫故事(一)
 頤和園長廊彩畫故事(二)
 頤和園長廊彩畫故事(三)
 頤和園長廊彩畫故事(四)
 頤和園長廊彩畫故事(五)
 頤和園長廊彩畫故事(六)
 大明宫  岳阳楼 历代造型重建模型图
 中国十大历史文化楼阁
 大明宫里的迷你宫殿
 大明宫昔日的繁华旧梦
 大唐芙蓉园(图)  我国十大寺院  中国十大寺庙
 绝美园林风景欣赏 (1)   绝美园林风景欣赏(2)  
     
     

             珍珠摄影乐园主要日志一览表

  摄影技术总汇   摄影视频教程   原创摄影作品  原摄视频相册   摄影作品精选   花卉知识课堂 
  美图动图欣赏   电子图书珍藏   古玩字画欣赏   竹简字画欣赏   博客代码总汇   博客技巧总汇
  健康养生保健   健康养生视频   交谊舞蹈教程   音画作品欣赏
  动画歌曲总汇   电脑技术总汇
  flash时钟日历   音乐素材总汇   百家讲坛视频   论太极拳养生   太极拳的传承   太极拳的流派
  太极拳器械谱   太极拳的旧闻   太极论文总汇   明师太极拳论   名人演练太极   珍珠学练太极
  会声会影教程  光影魔术手教程  photoshop教程   太极教学视频   美食/烹饪专辑
  中外之最奇观

 


 

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017